Wir sind ein starkes Team!
Am 15. Februar 1994 haben wir, Ute und Konditoreimeister Johannes Voß, das Traditionscafé am St.-Georg-Platz übernommen. Unsere Erfahrungen haben wir in mehrjähriger Tätigkeit, in führenden Hotels und Konditoreien im In- und Ausland, gesammelt.
Unser Name steht für einen erfolgreichen Familienbetrieb mit Tradition und Innovation. Qualität entsteht bei uns aus handwerklichen Fähigkeiten und aus der
Verwendung von hochwertigen Produkten wie Butter, Sahne, Nüssen, Mandeln und frischen Früchten, aus denen wir täglich kleine Meisterwerke entstehen lassen.
Unser Team besteht aus 5 Mitarbeitern. Wir bilden im Beruf des Konditors aus.
In direkter Nachbarschaft zum historischen Stadtkern von Bocholt, mit dem alten Rathaus, lässt sich die Geschichte des Cafés über mehr als 50 Jahre zurückverfolgen.
Unser Name steht für einen erfolgreichen Familienbetrieb mit Tradition und Innovation. Qualität entsteht bei uns aus handwerklichen Fähigkeiten und aus der
Verwendung von hochwertigen Produkten wie Butter, Sahne, Nüssen, Mandeln und frischen Früchten, aus denen wir täglich kleine Meisterwerke entstehen lassen.
Unser Team besteht aus 5 Mitarbeitern. Wir bilden im Beruf des Konditors aus.
In direkter Nachbarschaft zum historischen Stadtkern von Bocholt, mit dem alten Rathaus, lässt sich die Geschichte des Cafés über mehr als 50 Jahre zurückverfolgen.